Стихотворение «Магомет и гора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 30
Читатели: 570 +1
Дата:
Предисловие:
К вопросу межнациональных отношений.

Магомет и гора

Не хотела гора к Магомету идти,
Магомет - не спешил к ней навстречу.
Хоть и было меж ними не много пути,
О сближении не было речи.

Так и ждали они, Магомет и гора,
А когда, наконец, встрепенулись
И взаимно решили: "Настала пора!",
Меж собою, увы, разминулись…

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:10 19.05.2011
Ну, гора - врядли холмик... Скорее - хребет.
И чего ей к кому-то тянуться?
Вот она-то понятно... А как Магомет
Умудрился с такой разминуться?

     19:05 16.03.2011
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама