Стихотворение «Мечты о старости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 43
Читатели: 910 +1
Дата:

Мечты о старости

А  в  нашем  саду  распускаются  вишни –
словно  невесты, надели  наряд.
Видишь, любимый, как   всё  у  нас  вышло?
Об  этом  мечтали  мы  сто  лет  назад.

Мы, вспомнив  о  прошлом, слезинку  прогоним,
в  обнимку  проводим  тихий  закат.
Мы  счастливы  были, мы  всё  это  помним,
хоть  страсти  той  нет  и  глаза  не  горят.

У  нас  уже  внуки  с  тобой  подрастают,
а  наши  виски  серебрит  седина.
И если  другие  любовь  потеряли,
то  наша, напротив, всё  так   же  сильна.

А раньше (ты помнишь?) какими  мы  были!
Теперь – чуть  ползём, не  чувствуя  ног.
Но  для  меня, всё  равно, ты – любимый,
единственный, милый, глухой  старичок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама