Стихотворение «Мальчик Гугугу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 293 +1
Дата:

Мальчик Гугугу


Ну, что надо мной вы смеётесь опять?

Никак не могу я вас, взрослых, понять!

Да, ложкою в рот попадать не могу.

Зато хорошо говорю: -Гу, гу, гу!

 

Смотрите, как в кресле своём я сижу.

Как здорово соску зубами грызу.

Я полный подгузник написать могу,

И радостно вам сообщить: -Гу, гу, гу!

 

Могу на слюнявчик весь завтрак срыгнуть.

Могу папу с мамой ногами пихнуть.

Я много чего в этой жизни могу.

Могу даже песенку спеть: -Гу, гу, гу!

 

Могу на руках я у мамы заснуть.

Могу по кровати отправиться в путь.

Я ползать на пузе по полу могу.

Я мальчик, а имя моё – Гугугу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама