Стихотворение «Больной ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 372 +1
Дата:

Больной ангел

Кашель полусухой, полусладкий,
Голос хриплый, неадекватный,
Синь под глазами, латы помяты,
От безнадёги крылья обмякли.
- Мне бы сто граммов, и тёплые тапки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама