Стихотворение «Снова в Тобольске Масленица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 359 +1
Дата:

Снова в Тобольске Масленица

Снова в Тобольске Масленица.
Кустодиевских щёк снегири.
В первых лужах гримасятся
Улыбки юлы-детворы.

По народу салфетятся
Солнышками блины.
Ярмарка - как конфетница,
Глядя со стороны.

Из облаков орнаменты -
Рамка для неба-трюмо.
Выскочек из динамиков
Давит и давит гармонь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама