Стихотворение «У меня аллергия на нежность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 381 +1
Дата:

У меня аллергия на нежность

У меня аллергия на нежность,
У меня только страсть и небрежность,
Во встречах с тобой мимолетных,
Сердце болью пронзаю,
Милый, я погибаю!
Мне разум с совестью,
Жестокой повестью,
Твердят без конца, запреты,
Семейных ценностей заветы.
Но что мне запреты,
Коль сладкой победы,
Мне грезится час,
И вводит в искушение,
Огонь твоих глаз!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:54 20.02.2018 (1)
Аллергии на нежность не бывает. Просто её всегда не хватает.
Оттого человек страдает. Я так думаю.
     19:08 21.02.2018
Скорее всего, так и есть.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама