Стихотворение «Ты меня вдохновляешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 633 +1
Дата:

Ты меня вдохновляешь

Ты меня вдохновляешь,
Как заря, ото сна пробуждаешь,
Ты – свежий бриз морской волны,
Ласкай души моей пески,
Нырни в пучину тайн,
Чувства подними из глубин,
Их, обнажив на берегу,
Я в сеть любви твоей плыву,
Плыву…
И с каждою волной сильнее чувства,
Так страстно любить тебя – это искусство,
И я хочу им овладеть,
По мастерски хочу любить,
Ты - чувств моих, маяк,
Ты - свет с небес, убивший мрак!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама