Стихотворение «Да много ли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 450 +1
Дата:

Да много ли

Да много ли на этом свете радостей,
Давай полюбим барды тишину.
Зачтутся наверху блины и сладости,
Зачтут и мед, и репу, белену.

И светлую улыбочку дитяти,
Матерого отчаянный оскал.
И нежности зачатья на полати,
Войны последней по Берлину залп.

И не упустят ангелы в писанье,
Похабных мыслей скабрезный намек.
И ложь на выборах при голосованье,
И немощей заслуженный упрек.

Ничто не остается без ответа.
Эх, коли б юность знала это.
На что потрачены веселые деньки?
То был не я, и та была не ты.

Следы безудержных волнений и мечтаний,
Во внуках отразились не вчера.
Пора, подруга, готовлюсь к расставанию,
А ты запомни дни и вечера.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама