Стихотворение «Деревенская традиция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 394 +2
Дата:

Деревенская традиция

В деревеньке традиция нашей,
Как стемнеет,- идут все "гулять".
Я на гульбищах тех побывавший,
Не рискну в стог залазить опять.

Загорелись внезапно "альковы",
И портков я лишился в тот раз.
Батя девки, на "счастье подковы",
Нам согнул парой матерных фраз.

Во дворе две сестры хохотали,-
Я зашёл прикрывая свой "срам",
(В организме интима детали).
Из оконных распахнутых рам,

Мать орала про джинсов утрату,
Дорогих, за "три тышшы рублёв!"...
Не пушшу в дом..!, Я младшему брату,
Обещал завтра "утренний клёв".*


(ранняя рыбалка)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:09 23.02.2018
Как сказал герой А. Райкина : "  Мужская страсть - лыбная ровля ".
     09:39 23.02.2018
С 23 февраля! 
     06:52 23.02.2018
КТО,  ЖИВЯ  НА  ЗЕМЛЕ,  НЕ  ГРЕШИЛ?
НУ  А  КТО  НЕ  ГРЕШИЛ - РАЗВЕ  ЖИЛ?

ЗДОРОВО-ТО  КАК! (сегодня  вспоминать!)

Спасибо  за  смех, Сергей! )))
     03:59 23.02.2018
 

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама