Стихотворение «Какая разница?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 6.3
Баллы: 14
Читатели: 361 +2
Дата:

Какая разница?

Я потерялся в времени, в пространстве.
Не помню где я, что сейчас за год.
Я ощущаю жизнь в непостоянстве,
Где нету времени, годов, забот

Это единая прострация.
И ты летишь как в космосе по ней.
По телу пробегут вибрации,
Как много дней и как ночей..

А тут прохладно, может быть тепло?
Не знаю. Что здесь происходит?
Тут так светло и так темно.
Тут кто-то рядом спит и бродит.

Не бойтесь, дорогие господа,
Что времени с пространством я не понимаю.
Шагают дни и вдаль бегут года,
А я опять напился чаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама