Стихотворение «Давно пора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Быть может, чувственная чушь
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 331 +1
Дата:

Давно пора

Уже давно пора бы сердцу
Свою восторженность унять
Любовью, страстью - наконец-то
Жить счастливо, а не мечтать.

Уже восторженную юность
Разнёс осенний листопад.
И лишь расстройством обернулись
Восторги - чувств и слов парад.

Нет в женщине уже загадки,
Что некогда влекла, звала.
От возгораний сердца сладких
Весь выгорел почти дотла.

Так что пора теперь уже бы
Чудес с надеждою не ждать,
Спасибо матери и небу
За жизнь дарёную сказать,

Жениться на спокойной бабе,
С ней народить детишек впрок,
Изжить незащищённый, слабый
И безответственный восторг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама