Стихотворение «Лилипуточка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Величавость печальной поры
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 343 +2
Дата:

Лилипуточка

"Лилипуточка" моя,
ты скоро уезжаешь -
ничего не говоря,
уже сейчас скучаешь.
Задумчивей день ото дня
со "звёздочками" глазки:
в них столько нежного огня,
и верности, и ласки;
в них, не пролитая пока,
слеза тихонько зреет;
уже заметная слегка,
грустинка зеленеет.
И почему бывает так:
за встречами - прощанья;
и не дописана строка
короткого свиданья;
и ожидания трава
покорная завяла;
так и не сказаны слова,
которых не хватало.
Грустим сейчас и ты, и я,
и мне совсем не спится.
Прощай, "дюймовочка" моя,
пришла пора проститься.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:43 23.02.2018 (1)
Очень понравилось! И с праздником Вас! Уходящим, правда.... 
     23:26 23.02.2018
И Вас, Алексей, с этим замечательным днём! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама