Стихотворение «Зимушка пришла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 404 +1
Дата:
«Изображение»
Предисловие:
Написано в ноябре, -30 для ноября, у нас норма.

Зимушка пришла

Вот и зимушка пришла,
Снегом всё тут замела.
И уж скоро Новый Год,
С Дед Морозом к нам придёт.

А мороз-то всё крепчал,
За конечности хватал.
Уже ниже тридцати,
Пора валенки найти.

А кругом-то красота,
Дед старается всегда.
Хоть и красок маловато,
Зато как замысловато.

Зима приближается,
Сказка начинается.
Чудеса случаются,
А мечты сбываются.
Послесловие:
Фото тоже было сделано в ноябре.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама