Стихотворение «Я море разное, в любой сезон люблю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 337 +1
Дата:
«Я море разное, в любой сезон люблю»

Я море разное, в любой сезон люблю

Я  море разное , в любой сезон люблю,
Пусть  штиль и дымка над водою,
Когда  спокойно дышит его гладь,
Касаясь нежно берега волною.

Люблю я море, даже и зимой.
Темна вода, и берег весь размыло,
И дикий ветер в клочья рвет волну,
По скалам ударяя с силой.

Я море в дикий шторм люблю,
Когда оно волною шальною рухнет,
И брызг фонтаны вверх взлетят,
И кажется маяк потухнет.

Характер моря сложно  уловить,
Порой бывает резок, а порой послушен,
И невозможно  море  не любить,
И нет таких, кто к морю  равнодушен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:44 28.03.2018 (1)
2
Эту водную стихию нельзя не любить! Чудо!
Спасибо, Пола!
     16:34 28.03.2018
1
Спасибо!
     18:08 21.02.2018
1
Супер!))
Я тоже море люблю!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама