Стихотворение «У моря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: морежизнь
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 315 +1
Дата:

У моря


Как здорово у моря,
          там плещется волна
И кажется нет горя,
          и счастьем жизнь полна.
Забудешь про невзгоды,
          отбросишь всю печаль,
Любуешься природой
            и смотришь в море-даль.
Плывут вдали дельфины,
            взлетают по волнам,
Красивей нет картины
            и полетел бы сам.
Парят над морем чайки,
            кричат, маня собой,
И рыбу гонят в стайки,
            косяк плывёт гурьбой.
Там люди отдыхают,
            отбросив все дела,
Проблемы забывают
            и жизнь для всех мила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:20 05.03.2018 (1)
Комментарий удален
     10:01 10.03.2018
Очень здорово, но не всегда есть то, чтобы доехать до него.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама