Стихотворение «С ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬИМ ФЕВРАЛЯ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 355 +2
Дата:

С ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬИМ ФЕВРАЛЯ!

С ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬИМ ФЕВРАЛЯ!

Бойко Валерий Петрович

На просторах земли Русской,
Где весной цветут сады
От Москвы и до окраин -
До Курильской аж гряды.

Живут люди все с природой
Общей Русскою  семьёй
Мирно, счастливо, и зорко
Охраняя свой покой.

Здесь России мирной службу
Несут славные войска,
Чтоб обидеть нас не смела
Наших недругов рука.

Не обидеть, ни нарушить,
Границ наших рубежей
Ни на суше, ни на море,
В небесах родных стрижей.

Все войска России нашей -
Службу трудную несут,
Всех людей Большой Державы,
Как зеницу, берегут.

Весь народ Большой России
Может жить и отдыхать,
Мирно, доблестно, трудиться,
Цель совместно достигать.

Слава нашим ветеранам!
Не пришедшим с той войны!
За сияющее солнце,
Годы мирной тишины.

И солдатам, генералам -
Всем спасибо скажу я,
Всех ушедших и живущих,
С двадцать третьим февраля!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:48 23.02.2018
Очень понравилось! И с праздником Вас! Уходящим, правда.... 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама