Стихотворение «МОЕЙ ЖЕНЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 284 +1
Дата:

МОЕЙ ЖЕНЕ

МОЕЙ ЖЕНЕ

Бойко Валерий Петрович

Такова природа у мужчины -
Нравится мужчинам женский пол,
Из всех женщин, выбрал я жену лишь
С ней веду о жизни разговор.

У меня жена, ну словно птичка...
Вся порхает, ласково поёт
Не могу я ней налюбоваться,
И я счастлив с ней который год.

Ах жена моя, ты мне родная -
Для меня бесценный бриллиант
Ты с утра до вечера сияешь,
Быть женою, у тебя талант.

Каждый день певучий голос слышу
Глаз твоих я вижу глубину -
Как я рад, что в жизни не ошибся
Из всех женщин, выбрал лишь одну.

У меня жена, ну просто птичка...
Вся порхает, ласково поёт,
Не могу я ней налюбоваться
И я счастлив с ней который год.

Я считаю Боженько помог мне...
С женщин выбрать лучшую из всех
И теперь женою я любуюсь,
Не любить такую просто грех.

В моей жизни ты одна такая -
От тебя мне глаз не оторвать,
Женщина, моя ты дорогая...
Девушка, жена мне, детям мать.

У меня жена, ну просто птичка...
Вся порхает, ласково поёт
Не могу я ней налюбоваться -
И я счастлив с ней, который год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама