Стихотворение «не тривиальное ко Дню Защитника Отечества.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День защитника Отечества
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 385 +1
Дата:
Предисловие:
очень редко бываю, но не значит что не помню)

не тривиальное ко Дню Защитника Отечества.

 

Поздравить Вас избитыми рифмами...Банально слишком, и это, и все собственно. 
Я,желаю Вам, в душе вечным Мальчишкам, рогатку, из прочной, срубленной ветки Ярра! 
Почему Ярра!? Растет в Бразилии. Мили ли, километры, какая разница? Общее расстояние останется - отрезок от точки "А"
( кладовая с топором, топор для рубки ветки) до точки "Б", точки произрастания Ярра.
 Маршрут, в котором что ярд, что метр, лишь слово, не суть приближения. Слово, звучащие в предложении, полном удовлетворения.
Мальчишка вышел за рогаткой из Ярра...
Незадача... 
случиться же...
все состоялось!!! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама