Стихотворение «тронешь, рассыплюсь хрустальной крошкой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 556 +1
Дата:

тронешь, рассыплюсь хрустальной крошкой...








Тронешь, рассыплюсь хрустальной крошкой!
Динь! И,сверкая, осколки в кожу.
Что ж, если в душу твою,возможно,
Мне не попасть,
Я пробьюсь, 
впиваясь в клетки...
Душа? где ее искать-то?
Нанометрические просторы.
Алые иглы...
По ту всю сторону
Душу твою отыскать не могут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:54 14.12.2018
Нанометрические просторы - супер.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама