Стихотворение «"Добрый знак"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 341 +2
Дата:

"Добрый знак"

«И кажется, что мир глядит стократ милее…»
Татьяна Аржакова

Улыбка рассвета – как добрый знак.
И друга звонок – сигнал дельфина.
В начале апреля придёт весна,
чуть-чуть запоздав, и в том повинна.

Зима нас лишает последних льгот…
Последних надежд, а верить надо,
что телодвиженья из года в год –
не танец в гробу, не клоунада.

Читая газету, открыв окно,
ломая ребро о злые вести,
сто раз на бумаге пишу одно –
любовь и зимой сильнее мести.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:38 23.02.2018 (1)
Очень понравилось! И с праздником Вас! Уходящим, правда.... 
     21:50 23.02.2018
Спасибо, Алексей! Взаимно...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама