Стихотворение «Вздохнула глухо дверь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 259 +1
Дата:

Вздохнула глухо дверь.

Вздохнула глухо дверь. И тишина.
Как будто вытек звук последней каплей.
А за порогом жадного окна
Грустит рябина тонконогой цаплей.

Но я рукой железной придушу
Сентиментальность, прущую наружу,
Всё обмозгую, взвешу и решу,
Как обойти очередную лужу.

Я столько рваных измочил штиблет,
Что новые смогу купить едва ли.
И тянется по жизни мокрый след
Слезами мной скрываемой печали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:39 23.02.2018 (1)
Очень понравилось! И с праздником Вас! Уходящим, правда.... 
     10:34 24.02.2018 (1)
Спасибо, Взаимно.
     18:05 24.02.2018
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама