Стихотворение «Бежит Веригино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 313 +1
Дата:
«Веригинский простор»
Веригинский простор

Предисловие:
Песни Сергея Мошкова

Бежит Веригино

Снега такие, хоть лыжню
Давай бери прокладывай.
Я всё печальное сотру,
Мне лишь тебя бы радовать.
Бежит Веригино, лечу
За синью чудодейственной.
Весна ему, как плат к лицу
Девице сочной, вверившей
Свой облик старым зеркалам
С комодами-трельяжами,
Где счастье было пополам
Тебе и мне за кашами.
А в них мешалось всё, что есть
В дому по скромным ящичкам.
И так хотелось есть и есть
Овсяные калачики.

Фото Сергея Мошкова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама