Стихотворение «Обидно!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 270 +1
Дата:

Обидно!

Пришла из садика Наташа,

И тут же бабушке сказала:

-Бабуль, моя подружка Маша

Вчера без спросу снег жевала.

 

Ещё без шарфика ходила.

И рукавички не надела.

И заболела КАРАНТИНОМ.

Всё получилось, как хотела.

 

А я, бабулечка, терпела.

Я снег, без спросу, не жевала.

Я даже варежки надела.

И шарфик туго завязала.

 

И вот за эти все мученья

Я в сад ходила, между прочим.

Баб, дай конфету и печенья,

А то обидно очень-очень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама