Стихотворение «Вы мне правду скажите, ангелы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 316 +1
Дата:
Предисловие:

Вы мне правду скажите, ангелы...

Протяну к солнцу руки слабые,
В небо синее посмотрю пристально...
Вы мне правду скажите, Ангелы,
Сколько женщина может вынести?

Подставлю лицо ветру вольному.
Отпусти меня боль жестокая.
Для чего отмерено столько мне
Одиночества, оплаченного слезой горькою?!

А вы сверху глядите глазами звездными,
До людских страстей слишком падкие.
Так укройте ж крылами легкими
Крохи счастья, что взяты украдкою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама