Стихотворение «Усыплю лепестками...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 374 +1
Дата:

Усыплю лепестками...

Усыплю лепестками красной розы,
Постель, где ты проводишь ночь,
Приснюсь себе и радость принесу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама