Стихотворение «Будто...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 307 +1
Дата:

Будто...

Небо льстит уходящему в прошлое дню...
Город молча смешал лиц угрюмые маски
с цветом улиц. У мыслей опять дежавю
с однотонными чувствами, что без огласки

растворяются в тёмных оттенках. Ничуть
не смущается сердце знакомых предчувствий.
Мне бы просто, без странностей, взять и уснуть,
не давая и повода ласковой грусти

для холодных разводов на коже... Глаза
закрывают мгновения в нежной истоме.
Ещё несколько вдохов, и будто слеза
упадёт в мои сны и бесследно утонет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама