Стихотворение «Бледно-розовый...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 288 +2
Дата:

Бледно-розовый...

Бледно-розовый въелся в пустой горизонт...
Небо стойко впитало морозную свежесть.
На ветру погибает крахмальная нежность
в исключительно белых одеждах. Исход

каждой мысли значительно ясен. Закат
расписался слегка за обиженный вечер...
Сердце просит объятий с тобой, и при встрече
с новым "может быть" в строчке не тот адресат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама