Стихотворение «А я убегаю от сытости жизни.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Стихотворения
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 346 +1
Дата:
«Утришь»
Утришь

А я убегаю от сытости жизни.

Из записок автостопщицы: Лето 2017 год. Черное море.  Утриш
«Хмельной от счастья, ходишь по тропинкам,  и пьешь воду ты прямо с родника, и трели птиц ласкают слух, и умиляет взор, баюкает волна.
Все здесь ново, радостно тебе. И ты клянешься, что
Вернешься вновь» 
Дорогие друзья, здесь не найти обычных стихов. Я просто не пыталась их писать правильно. Делилась мыслями, впечатлениями. Тяжело путешествовать, если возлюбленный, в силу обстоятельств, решил остаться в городе.

« А я убегаю от сытости жизни»
Трассы, машины, "собаки", вокзалы...
Как же мне жаль, что не встречу тебя,
Сбиты ботинки, следы столетий.
А для кого-то  дорожная пыль...

А я убегаю от  сытости жизни,
Как часто я  вижу цыганом себя:
Березы, кибитку- чужая судьба.
Но как изменить, казаться не лишним.

И вот я решился, заботы, проблемы,
Решительно сбросил, какой от них прок.
Воспрянул я духом, настал, видно, срок.
Я вышел из дома. Я рад переменам.
(Я  вышел из дома, я вырвался с клетки)


Трассы, машины, «собаки», вокзалы.
( «Собаки»- электрички)
Мир здесь особый, волнующий мир.
Море  и степи, дикие скалы.
Все- за свободу, за один только миг.

Ты же другая,  милая, родная.
боль расставаний, как же мне жаль.
Нежно целуешь, нежно ласкаешь,
Но не умеешь прятать печаль.

Мир в телевизоре, пугает, ужасен,
Ах, будь смелее, отправимся вдаль.
Слеза на ресницах, « Без меня уезжай»
Ты же другая,  милая, родная.
боль расставаний, как же мне жаль.

Трассы, машины, "собаки", вокзалы...
Как же мне жаль, что не встречу тебя,
Сбиты ботинки, следы столетий.
А для кого-то  дорожная пыль...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама