Стихотворение «Русское поле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Городская и деревенская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 328 +1
Дата:
«Поле»
из Интернета

Русское поле

Заросло  по грудь быльём  диким поле –
Не узнаешь полосы  бывшей  пашни.
Разлетелась  молодёжь вольной волей,
Спят в могилах старики – деды наши.

28.02.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама