Стихотворение «Клоуны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Злободневные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 350 +1
Дата:
«Клоун»
из Интернета

Клоуны

Старый скоморох и скоморошка

В студии повздорили немножко.

На башку седую старикана

Выплеснула дама полстакана.

Обдала шута холодным душем.

От восторга заплясал ведущий.

Но  стране, в почёте где потеха,

Почему-то было не до смеха.

И весь мир, как будто перед крахом,

На дебаты посмотрел  со страхом.

Поняли,  кто были  на распутье,

Почему  к шутам не прибыл  Путин.



01.03.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама