Стихотворение «Первый день весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Времена года
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 346 +1
Дата:

Первый день весны

" Первый день весны "

И вроде первый день весны,
А за окном чудно...морозно.
СильнО правление зимы,
Нет...нет на сердце не тревожно.

Напротив...радостный нарыв,
От предвкушенья...ожидания.
Душевный чувственный порыв,
С зимой воркует на прощание.

Прекрасны виды за окном,
Белы кусты...деревья тоже.
Последний зимний сладкий сон,
Ах как на сказку он похожий.

И птичий гомон на ветвях,
Вовсю резвится и хохочет.
А знать природа на сносях,
Родить Весну скорее хочет.

автор: Юрий Сопелкин. ( 01.03.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама