Стихотворение «Литературный спор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 554 +1
Дата:

Литературный спор

Однажды в дискуссии литературной
Схватились два критика, пьяные в дым,
Уверен был каждый - в полемике бурной,
Другого раздавит познаньем своим.

— Знаком ли, дружище, тебе Северянин?
С Ахматовой сможешь его различить?
— Конечно! И трезвым смогу, и по пьяни!
Ты фото их можешь сейчас предъявить?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:32 01.03.2018
1
     10:57 01.03.2018
1
Смешно, да
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама