Стихотворение «Я не вспомню это никогда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: 3. Глаза, горящие пустотой...
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 289 +1
Дата:

Я не вспомню это никогда...

...Я не вспомню это никогда -
На совсем ином витке спирали,
В дымке грёз завидев города
Призрачных и внеземных реалий,

Бледных губ я не раскрою стон -
Он лишь раб конца ржавелой бритвы!
Мой вчерашний, вещий, вечный сон -
Рваным стягом позабытой битвы...

(2004)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама