Стихотворение «Чтоб была всегда со мной ты рядом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 538 +1
Дата:

Чтоб была всегда со мной ты рядом.

Помнишь летний вечер, как закат пылал,
Любовались мы с тобой закатом.
Об одно, одном я только лишь мечтал,
Чтоб была всегда со мной ты рядом.

Первый раз цветы тебе я подарил,
Поцелуй твой - высшая награда.
Об одном тогда я Бога лишь просил,
Чтоб была всегда со мной ты рядом.

А когда тебя домой я провожал,
Оторвать не мог своего взгляда.
Каждый новый вечер с нетерпеньем ждал,
Чтоб опять побыть с тобою рядом.

Помнишь летний вечер, как закат пылал,
Любовались мы с тобой закатом.
Об одно, одном я только лишь мечтал,
Чтоб была всегда со мной ты рядом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама