Стихотворение «В старом парке около фонтана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 498 +1
Дата:

В старом парке около фонтана

1
В старом парке около фонтана,
Где сирень душистая цветет,
Ты его ждала, но как не странно,
Твой к тебе мальчишкан не идет.
Поступил с тобою он жестоко?
Он о вашей встрече не забыл.
Просто вновь ты стала одинокой,
Ты его не жди, он разлюбил.
Припев:
Может он когда-нибудь поймет свою ошибку,
И захочется ему когда-нибудь
Увидеть нежный взгляд, знакомую улыбку,
Но к сердцу твоему закрытый путь.
              2
Ну а люди все бегут куда-то,
До тебя совсем им дела нет.
И пойдешь домой совсем одна ты,
Будешь проклинать весь белый свет.
Ты придешь холодную квартиру,
Проревешь до самого утра.
Вспомнишь ты как счастливы вы были,
Но ему ты больше не нужна.
Припев:
           3
Только он уже сейчас с другою,
Будет ей он о любви шептать.
Просто поиграл в любовь с тобою,
На тебя ему было плевать.
Но проснется утром он однажды,
И поймет, что лишь тебя любил.
Только не войти уж в реку дважды,
Не вернуть любовь, что погубил
Припев:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама