Стихотворение «ВОСКРЕСНЫЙ ПРОМЕНАД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 391 +2
Дата:

ВОСКРЕСНЫЙ ПРОМЕНАД

    ВОСКРЕСНЫЙ ПРОМЕНАД.

С пренебрежением смотрела                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     в автосалоне на авто.

Вон та – морально устарела,

У этой – цвет не под пальто.

Как трудно угодить капризам

Столичных и успешных дам:

То ей пахнуло антифризом,

То на сиденьях кожезам…

В салон с мехами заглянула,

но, перемерив ряд манто,

опять со злостью протянула,-

Покрой, фасон – ну всё не то!

Быть может, в ресторан заглянет?

Приличный с виду он вполне…

Но вслух сама себе протянет,-

Там устрицы не в том вине.

По ходу шаурму глотая,

Свой завершает променад.

Лимитчица – «москвичка» Рая

Из града Сергиев Посад.

Она умеет делать суши.

Китайский пуховик на ней.

Михайлов Стас ей греет душу.

В Контакте больше ста друзей.

В истеблишмент мечтает влиться,

Как выходной – так променад.

А по ночам всё чаще снится

Ей милый Сергиев Посад…



        Наталья Бахтина. г. Коряжма,

        Архангельская обл.   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама