Стихотворение «Ты помни обо мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьО ЛЮБВИнежность
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 506 +2
Дата:

Предисловие:
стихи и музыка Вера Пенькова
гитара, аккомпанемент Овсей Фол

Ты помни обо мне



Ты помни обо мне... Я жду тебя всегда...
Скучаю очень, если не увижу.
Не слышу голос твой – и мается душа,
Тоскует о тебе безумно. Слышишь?

Мне дорог каждый миг с тобой наедине,
В твоих глазах я счастье видеть рада...
Любовью полнится душа моя к тебе,
Мой светлый ангел, ты моя отрада!

Люблю тебя до слёз и жду тебя всегда.
В моих мечтах твой образ постоянно...
Ты будто светишь мне, как яркая звезда
Единственный, мой ласковый, желанный.


© Copyright: Вера Пенькова, 2018
Свидетельство о публикации №118022612142

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:47 25.03.2021
Спасибо.
Гость      12:49 11.02.2019 (1)
Комментарий удален
     13:51 12.02.2019
Светочка, очень Вам рада! Спасибо!
     23:15 05.03.2018 (1)
И слова, и исполнение -
     23:30 05.03.2018
Спасибо Вам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама