Стихотворение «Волны в мятежном танце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьморесвободасчастьедевушка
Сборник: Пираты Карибского моря
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 435 +1
Дата:
«Волны в мятежном танце»
Предисловие:
Посвящается Джеку Воробью.
Ах, простите - капитану Джеку Воробью!
Никто не сравнится с ним!
("Пираты Карибского моря")

Волны в мятежном танце

Волны в мятежном танце,
Штормы – всего лишь песня:
Ведь у тебя на пальце –
Море в оправе перстня.

Воли соленый ветер!..
Вряд ли ты это знаешь:
Ты ведь такой на свете
Только один, смекаешь?

Радуга за кормою
Да океан безбрежный...
Тише, прошу, не смейся,
Сердце мое, мой нежный.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:42 12.10.2020
Супер,прямо в натуре качает!
     16:18 06.06.2018 (1)
Красиво, образно, восторженно!
Такое  безбрежное  признание  поэтического  сердца!
БРАВО!!!
     08:27 07.06.2018
Огромное спасибо Вам  и… Джеку Воробью!  Мятежному пирату посвящается!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама