Стихотворение «Позабытые люди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 726 +1
Дата:
«Позабытые люди...»

Позабытые люди

Память лишь иногда, постучится в калитку,
Вспомнит тех, кто мечтал, тех, кто грезил о вас.
Кто из списка "любимых" ушёл по ошибке,
Тех, кому вы не дали надежду и шанс.

Вы не думали, где позабытые люди,
Те, которых сломала любви западня?
Ведь они до сих пор вспоминают, и любят.
Только вот, не приедут, и не позвонят...

Годы мимо прошли:лета, вёсны и зимы...
Всё как будто в порядке, и вы на плаву.
Позабытые брошены были в корзину,
Но без зла, до сих пор той любовью живут.

А когда-то фортуна глумилась в экстазе,
И швыряла призы и гремела в набат.
И, возможно, на дне, среди мусора, грязи,
Безвозвратно потеряна ваша судьба... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:36 20.05.2018 (1)
1
ТРОГАЕТ.
     16:46 20.05.2018
     09:47 19.03.2018 (1)
1
Да это не любовная - это философская лирика!
Задумалась, вспомнилось...
     17:02 19.03.2018
Есть такие да?
Наверное, у каждого есть...
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама