Стихотворение «Весна взмахнула крылом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 356 +1
Дата:

Весна взмахнула крылом...

Весна взмахнула крылом,
Засочилась капелью.
Расчистился небосклон.
Появилась фея.

Она вспорхнула на трон,
Словно Кассиопея.
А маленький купидон
Слал стрелы на землю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама