Стихотворение «Казалось, разуму не внемля...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 324 +1
Дата:

Казалось, разуму не внемля...

Казалось, разуму не внемля,
Бросает осень плод свой в землю.
Но лишь весна теплом повеет,
Плод возродится через семя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама