Стихотворение «Я и не знала, что дед наш такой!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 312 +1
Дата:

Я и не знала, что дед наш такой!

-Прыгать по деду сегодня не надо.

Видишь, у дедушки ножка болит.

-Мам, я немножечко, капельку, ладно, -

Оленька маме в ответ говорит.

 

-Куклами лучше займись, моя крошка.

Дочь недовольно надула губу.

-А, почему, мам, болит его ножка?

-Дедушка чистил на крыше трубу.

 

Оля опешила даже немножко.

-Я и не знала, что дед наш такой!

Кто же на крыше трубу чистит ножкой,

Если её нужно чистить рукой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама