Стихотворение «Ёлочная Кинешма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 349 +1
Дата:
«Кинешма»
Кинешма

Ёлочная Кинешма

Ели-стрелы в небо реют,
Маквой к звёздам снеговеют.

Ели-ели снегопутанно смеются,
Ели-ели мне ветвями улыбнутся.

Ели-ели шишкомели,
Ели-ели снег одели,

Шапки, варежки, шубки, валенки.
Вас я, Ели, лю-бу-лю.
Послесловие:
Дорожное фото Автора.
Кинешма. Ели.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:10 08.03.2018 (1)
Мачту Л. Э. П. не спилишь.
Зато ель ни с кем не связана одной цепью.
     05:47 08.03.2018
с поклоном к вам
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама