Стихотворение «Сварга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 532 +1
Дата:
«Русь»
Русь

Сварга

Сварга розовая.
Сварга жолтовая.
Сварга синьчивая.
Сварга блёсчивая.

Знаю есть у тебя
Сердценежный гранат.
Знаю есть у тебя
Дымылегчивый сад.

Начертал Светабог
Золотые Кавы.
И летит в твою честь,
Улыбаясь, Ковыль.

Поклон Авторам изображения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама