Стихотворение «Лил дождь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 248 +3
Дата:
Предисловие:

Лил дождь...

Лил дождь, как будто из ведра,
Промокла я до каждой нитки.
Нет, видно, худа без добра,
Мы встретились у той калитки.

Прошла весенняя гроза, 
У тучи чёрной много дел,
Я сожалею, что в глаза
Мои ты преданно смотрел.

Поверила! Мне не в первой,
Такому пристальному взгляду.
Мне показалось, что со мной
Отныне счастье будет рядом.

Была недолговечной связь,
И в мир другой открылась дверца:
Дожди смывают с листьев грязь,
Любовь снимает накипь с сердца.

Я сожалею, что весной
Гроза случается не часто,
И что сегодня нет со мной
Тебя, мой баловень глазастый!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:41 09.03.2018 (1)
Здорово, Наташенька!!!
     20:11 09.03.2018
1
Спасибки, Машенька!
Гость      20:32 08.03.2018 (2)
Комментарий удален
     20:11 09.03.2018
     20:51 08.03.2018
     19:10 08.03.2018 (1)
  С праздником, Ната! Любви и творческих находок желаю я Вам в этот день!
     19:12 08.03.2018
Благодарю от всей души, Николай!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама