Стихотворение «Всё в порядке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Быть может, чувственная чушь
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 448 +1
Дата:

Всё в порядке

Уезжаю, чтоб не возвратиться
в край, что свёл и разлучает нас.
Вытру отсыревшие ресницы,
на тебя взгляну в последний раз,
потуплю глаза, уставлюсь в ноги,
чтобы не смогла заметить ты,
сколько в них тоски и безнадёги,
боли от твоей неправоты.
И ещё одну смахну украдкой
жгучую солёную слезу.
Я тебе оставлю: «Всё в порядке», -
а любовь с собою увезу.
Мне не жаль, что ты не полюбила,
жаль, не захотела всё ж понять:
не в гордыне и безверье сила,
а в уменье верить и прощать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама