Стихотворение «Темнеет небо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 341 +1
Дата:

Темнеет небо...

Темнеет небо на глазах...
Пустеет город.
Закат запутал в волосах
вечерний холод.

На крышах ждёт уюта ночь,
слегка робея.
Минута (каждая) точь-в-точь,
как шаг лакея,

спешит задумчиво к дверям
молчанья. Лёгким
дыханьем мрак по фонарям
прошёлся. Ловким

движеньем свет проник в дома
и встал за шторы...
Темнеет небо на глазах -
пустеет город.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:13 13.03.2018 (1)
1
Замечательно, Оля!!!
     13:34 13.03.2018
Спасибо,  Лёша) 
     20:59 08.03.2018 (1)
1
Очень красиво...
     12:48 09.03.2018
Спасибо, Юра)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама