Стихотворение «Каждый день, каждую ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 380 +1
Дата:

Каждый день, каждую ночь

Каждый день на душе озноб,
Каждую ночь уснуть нет сил..
Потерялся мысли слог..
Кто туда вход закрыл?
Кто в молчании мыслям помог?

Загружаю себя делами,
Помощи прошу у семьи.
Позвонила бы папе и маме,
Но где они?
И детям моим эти проблемы не нужны.

Поэтому снова в инет иду..
Мыслям даю установку..
Печатаю первую строку..
Получилось!
Ловко..


09.03.2018


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:50 09.03.2018 (1)
Комментарий удален
     08:53 09.03.2018
Николай, у меня никогда не было проблем подобного плана. 
Я вообще-то прозаик, который иногда пишет стихи.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама