Стихотворение «Тараканные войны.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 284 +1
Дата:

Тараканные войны.

Тараканы – самые древние создания -

они заселили всю  Землю и здания.
Везде тараканы –
и на кухне, и в ванной.

Надо объявить им войну,
Тогда их орды пойдут ко дну.
Ну как, война с тараканами?
Лучший способ –
швырять в них стаканами.

Тогда испугаются тараканы
и гуртом побегут в Канны.
А в Каннах для них – красота,
и не достанет их там борная кислота!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама