Стихотворение «Дача»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 287 +1
Дата:

Дача

Обо всём иногда забываем
В буднях мы городской суеты,
И порою бывает не знаем,
Когда сбудутся наши мечты.
Вот скорей подростали бы дети
Дольше жили бы и старики.
В суете не успели заметить,
Как промчались и наши деньки.

  Но у нас есть дача
  И ещё задача,
  Чтоб засеять поле,
  Урожай собрать.
  Так или иначе
  Поспешу на дачу,
  А дела закончу,
  Буду отдыхать.

В выходной созвонимся с друзьями,
На природе есть место для всех.
Нет секретов давно между нами,
Под гитару здесь песни и смех.
Соберутся и дети, и внуки,
И отложены будут дела,
Ведь негоже зачахнуть от скуки,
Или жить закусив удила.

  Ведь у нас есть дача
  И ещё задача,
  Чтобы вновь с друзьями
  Встретить выходной.
  Как же жить иначе,
  Поспешим на дачу,
  А дела закончим,
  Отдохнём с женой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама